Фриде

Расплетала косы, очи в потолок -
Не приносят больше Фриде тот платок.

Знает иль не знает, может
Плачет вновь,
Многовековая колет сердце боль.

Вам бы все смеяться, вам бы все играть,
Кошкой шаловливой,
В город убегать.

Пульс остановился,
Время – снова вспять,
И не испарилась
Воланда печать.

Заплетала косы, в горле
Слов комок –
Ведь у нас у каждой –
Свой такой платок…


Рецензии