Осень. хокку

Всё ложно осень.
Что мне красота твоя?
В хрустальных лужах.
 
;”*°•. .•°*”;
 
По птичьи листья
Собираются в стаи.
У огня костров.
 
;”*°•. .•°*”;
 
Ранняя осень,
На лунном одре. Ты ли?
В сумерках года...
 
;”*°•. .•°*”;
 
Листья скрывают
Гранёные окна луж.
Не попасть дождю.
 
;”*°•. .•°*”;
 
Лебединый клин,
Как морзянка вечности.
В капле дождевой.
 
.•°*”;;”*°•;;•; ;•;;°*”;;”*°•


Рецензии