Отражаются берёзы

Отражаются Берёзы-
В нашем озере леснм,
Здесь всё детство пролетело
И теперь есть вспомнить что.

Убегали мы с уроков
И на озеро вновь шли,
Восхищались красотою,
Запах трав вокруг пьянил.

И Берёзы нам шумели-
На ветру своей листвой,
И в любое время года-
Ты красивое собой!
     г.Геленджик 2008г.


Рецензии