Украинцы в ожидании томоса

... А ручейки сбиваются в потоки;
и скоро хлынет алый водопад...
Ещё не извлекли свои уроки?!
Ещё у вас всё "кто-то" виноват?
Не вы, конечно?..
То Россия ярится
и "агрессивно" косится на вас?..
Но есть у вас большой резерв бездарностей:
и клоунов, и пасторов запас.
Да только видно, что всё ниже головы;
всё вкрадчивее речь, глаза - мутней...
Что скажете отчизне обворованной?
Вы хоть однажды думали о ней?!
Лишь о себе...
И хатки с края - прежние.
Теперь - с мольбой глядите на восток,
не в силах свору дикую удерживать,
допив последней "ГИДНОСТИ" глоток...
Халявники... Убогие, унылые:
лишь задний ум у вас в работу гож!
Повязанные свежими могилами,
вы - вшивый гурт, намеченный в падёж.


Рецензии
Я за каструли вам сказать
Имею пару слов,
К большой беде их осязать
На множестве голов!

И я добавлю в двух словах,
Послушайте сюдой:
Чем больше их на головах,
Тем меньше их с едой!

Б.М.

Беня Молдаванский   31.03.2019 11:47     Заявить о нарушении
ПОРАДОВАЛИ!!!! Очень остроумно, спасибо!

Лариса Ратич   31.03.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.