Cookies

Смотри мою жизнь,словно это кино,
Прожектор слепит глаза.
Но мне не всё равно,
Как горит моя звезда!


Так много любви,не кому меня не остановить,
Не кому не коснуться меня.
Все продолжают любить,
Точно так же как и я!



В этот момент всё внимание отдано чувствам,
Со мной мои друзья и любимые фанаты.
И моё внимание,как искусство,
Мы вместе,от рассвета до заката!


Никто не может управлять нами,
Если я упаду,то всегда смогу взлететь.
Мы всё делаем сами,
Стоит только захотеть!

Мы сделали всё сами,вот настоящий факт,
Другой правды быть не может!
Эта музыка в ритм,такт,
С нами всё возможно!


И только мои друзья знают ,что я хочу сказать,
Если не понимаешь,то не притворяйся,что можешь.
Только мои друзья могут понять,
Что для меня возможно!

Всем кто доверял мне и пришёл "Привет",
Смотрите как я лечу.
Среди больших планет,
Я оказаться хочу!


От всего что тянет меня вниз,я освобождён,


Если ты поймаешь меня когда я упаду,
Детка!если ты унесёшь ввысь меня .
И в твои объятия точно попаду,
Сегодня я!

Верь мне,я не изменюсь,
Меня не легко заполучить!
Иногда я злюсь,
Чтобы что то получить!

Я не меняюсь так беспечно,
Время не быстротечно.

Не обращай внимание на взгляды,
Не думай!лети выше!
Мы всегда тебе рады,
Даже если останешься на крыше!

Пока я с тобой,в этом странном месте,
 Просто будем счастливы мы.
И наши песни,
Для тебя ,твоей судьбы.

Даже когда эта песня закончится,словно фильм,
Это не конец,ещё не всё!
Это не сказка,это не быль,
Мы всю радость людям несём!

Нас ждут дни,которые ты и я создадим вместе!
Просто сцену после фильма подожди!
И на эту песню,
Просто смело жми!


Рецензии