Вот прошло уже три года

Вот прошло уже три года,
Как влюбила ты в себя,
Как стоял я у истока,
Всё в тебе боготворя.

Говорили: вместе будем,
Будет дружная семья,
Этот день мы не забудем.
Мы клялись во всём любя.

Очень долго всё тянулось,
Были ссоры, суета,
И любовь вдруг обернулась...
Год уже я без тебя.

“Да, бывает,- мне сказали-
Ты найдёшь ещё себе”,
Только кто сказал не знали,
Что была ты и во сне,

Что одной тобой я грезил,
Жил без памяти любя.
Я уже давно не весел,
Потерял во тьме тебя.


Рецензии