Любовь необходима

Они давно с любовью повстречались
На нашей маленькой планете Земля.
Среди других планет и звезд вращались,
Жить без любви никак на ней нельзя.

Любовь их окрылила,счастье подарила,
Для них мир...жизнь стала красива,
Она дорогу жизни указала,осветила
И чувствуют они любовь необходима.

С любовью день свой начинают,
Друг друга ценят уважают,понимают.
От всех проблем стремятся оградить
Все трудности,всё меж собою поделить.

Встречают вместе все рассветы
Дружно...В любви,в гармонии живут
И с маленькой затерянной планеты,
По всему миру нам приветы шлют.

Желают всем жить в городе Любви,
На улице,что называют Счастием,
А рядом есть Проспект Мечты,
Шагали,чтобы к ней тропинкою Согласия.


Рецензии
Галина! Как светло и радостно в Вашем городе Любви!Как хочется туда навсегда!
С теплом,Лариса

Лора Татаурова   22.10.2018 04:21     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за визит и оценку стиха.Приглашаю поселиться в этом прекрасном городе Любви.
С уважением!

Галина Чурсанова   22.10.2018 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.