Хочу спросить Я Джинна

Сегодня отклонила свой полёт -
Хотелось побывать в краях курортных...
Но, было сказанно Мне, что - нет!
Нет в полях информационных полёта Моего...
Хочу спросить Волшебника Я Джинна :
"Скажи, Волшебник, как Мне быть?!
Я так Люблю Своего Мужчину...
Но, Он другими куколками увлечён...
Не уж-то Я перетянула Серебряную Нить?!
Не скрою, Я в натяжечку её держала.
Но, не давала оборваться ей...
Сегодня, столь, прекрасная погода.
И Солнце радует Своим Теплом...
Мне хочется, Волшебник, и
От Своего Мужчины получить Тепло...
Скажи, Волшебник, Ты шепни на ушко...
Что делать? Как правильно вести Себя Мне с Ним?!
Мне не прощаются промахи, хотя....
ОН многое и так, уж, Мне простил...
Не знаю Я, Волшебник, как Мне дальше жить...
Я заплутала и всего в трех соснах..."

Спрошу Волшебника Я ТОТ, скажи Волшебник:
" С полётом на курорт понятно...
А, как Мне быть с другим полётом - Души Моей?!
Не уж-то нелетная погода и отменили Мой Полет?!
Не верю! Такой Любви Ты не встречал нигде!
И Я не ощущала за Жизнь Свою -
Столь Сильных Чувств Любви!
Мне, Мой Отец не отменил Душевного Полета!
ОН на Своём Примере научил Меня - Любви!
ОН Мне сказал: - "Лети, Моя Родная, и Помни, все Лучшее, лишь, для Тебя Одной!
И Сын Мой Лучший, впрямь, как Я- Твой Супруг!"
"О, Мой Родной! Тебя Я - обожаю! "


Рецензии