Одиночество

Я слышал о себе одно пророчество...
Звучало оно мне из уст времен,
Из уст времен и уст той крови что мне течет,
Теченье это мне предначертало,
Судьбы моей не крайне лучший жизненный исход...

Как много сказано,написано об этом...
Но никакими текстами и словами,
Не передать ту боль,что чувствует человек,
Волею судьбы определенным одиноким быть на век...

Я переживаю то-же,и мне хочется кричать,
Кричать,выбивая казынки о стены...
По ночам скорбя о лучшей жизни,
И о жизни этой лишь мечтать...

Мечать об окончании страданий,
Что изнутри нас разрывают на куски...
Добавляя шрамов от любви неразделенной,
Душа моя все ближе к прокаженной...

И вроде бы всего в достатке,
Но все же не хватает мне чего-то...
Что гложит душу от неслабого извода,
И с каждым днем толкает все ближе к краю небосвода...


Рецензии