Любовь струится

Любовь струится
Лунною дорогой,
Когда во мраке
Свет стоит
И ночь темна,
Но вскоре –
Рассвет,
И голубая тишь.
Остатки грязи
Все разрушу
И прорастёт цветок.
Борьба за благо
И за душу
В тебе самом –
Иди вперёд.


Рецензии