Мои звёзды

Мои звёзды, я редко вас вижу,
Ваши лица закрыты тучами,
Лишь прикрою глаза - вы мне снитесь,
Вы - мой воздух, без вас я мучаюсь.

Я люблю вас душой и сердцем,
Обожаю тот сладостный миг,
Когда за границей мечтаний
Вы мне дарите свой оберег.

Мои звёзды, за вас я вечно
Буду молить со слезами, тихо.
Как цветок, распускаются чувства,
Моя ночь больше не безлика!

Не покидайте меня, прошу вас,
Вы горите в пугающем мраке,
Освещая мне путь незаметный,
Будто трогаю вас руками...

Солнце всходит, и тусклые тени
Вы бросаете, убегая.
Скоро свидимся, милые звёзды,
До свидания, люблю и прощаю...


Рецензии