Я часто думаю о Вас

Я часто думаю о Вас…
Как разговор начать не знаю,
Листом осенним опадаю
Под нежный и печальный вальс…

А поезд рвется увезти,
На всех порах по стылым рельсам,
В туман незначимого смысла,
До первой утренней звезды…

В  молчанье у окна стою,
Я потеряла слишком много,
Взамен дарованной свободы…
Что убивает по глотку.


Рецензии