Я-Космос

Я - космос среди людей,
Я ношу в себе все звёзды мира,
В голове моей столько идей,
И на струнах играет лира.

Я могу среди ночи вскочить,
И всю душу волной на бумагу,
А могу всерьёз загрустить,
И не сделать совсем ни шагу.

Я читаю людей по глазам,
И про завтра, так много знаю,
Даю волю порой слезам,
Иногда в мечтах пропадаю.

Мне так много надо успеть,
И так много расставить точек,
А потом, можно смело лететь,
И занять свой на небе кусочек.


Рецензии