Нормального мужчину...

Я так хочу найти нормального мужчину,
Который будет мужем, а не сыном.
Хочу стоять я за спиной,
А не пинать ее ногой.

Хочу нормального и верного,
Своего. Надежного и нежного.
Хочу найти нормального мужчину,
Что бы быть уже любимой.

Хочу семью как пишут в сказках
Где много смеха, жизни, ласки.
Хочу, чтобы любил меня и сына,
Я просто хочу настоящего мужчину.

Чтобы на ночь нежно целовал и дочь
И чтобы с делами смог всегда помочь.
Я так хочу найти нормального мужчину
Который будет отцом, не сыном

Хочу семейных фото на стене,
Где он меня обнимет сзади, и прижмет к себе,
Где детки будут улыбаться,
А в семейных видео веселится и смеяться

Я так хочу нормального мужчину,
Который будет мужем, а не сыном.
Кто не позволит поднять руку на жену
Я верна всю жизнь буду ему...

Кто не обидет  детей своих
И будет все свое ценить.
Кто руку мне подаст, когда упала
И просто будет всегда рядом,

Хочу я крепкое плечо и спину
Я так хочу нормального мужчину…


Рецензии
Женщина, сполна не прочувствовавшая того, что вы описали, не будет об этом писать. В строках - искренность, порыв. Между строк - страх, боль. Спасибо. Мужчинам полезно читать.

Мак-Си   29.11.2018 20:23     Заявить о нарушении