Стихи

На свете не бывает беспричинных строк
И слов что без причины не бывает

В стихах как и в словах всё то,
Что мы боимся, любим, от чего страдаем

Строка как линия судьбы,
Как чувства что прервать ничто не в силах

Слова и строки отражение души
Времён, воспоминаний сердцу милых

Стихи как жизнь, как свежая волна
Фонтан переживаний и событий

Стихи прекрасная страна,
Стихи советчик, друг и тихая обитель


Рецензии