Сила денег 108-2010

    (эзотерику Серову И. Н.)

Мы любим когда смотрят в рот
И признают твоё лишь мнение.
За деньги мы несём здесь свой оплот,
Забыв о скромности в той сфере рассуждения.

Себя поставив во главу угла
Не думаем, что жизнь многообразна.
Кружится от зазнайства голова....
Но сила денег так опасна!


Рецензии