***

Вы не услышали моё молчание,
И недопоняли мои слова.
Опять безумное сознание,
Закрыла рабства пелена.

И нет на свете хуже плена,
Чем свыше данная судьба.
И угасает постепенно
Ещё одна во тьме звезда.


Рецензии