Как воздух чист

Как воздух чист, и пахнет снегом.
В тужурке выскочишь худой
развешивать бельё под небом,
насквозь проколотым звездой,
за резкость слов держаться крепко
во избежание тоски
и разноцветные прищепки
цеплять на платья и носки.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.