Муж лишних слов не говорил

Мне хорошо с тобой молчать ,
Прижавшись тихо так , подмышкой .
Так тихо ,тихо ...,не дышать.
И сердца стук , не ровный, слышать.
Оно со мною говорит,
- К чему слова? Молчи ,не надо...
Из глаз в глаза искра летит .
Все сказано горячим взглядом.
Ну наконец -то поняла ,
Жизнь как во сне моя прошла ,
Прости ,за то -что я спала...
Ты рядом был , а я ждала...
Чего ждала? Не нужных слов?
Романов страстных про любовь?
Муж лишних слов не говорил,
Жизнь отдавая ,...ОН ЛЮБИЛ...


Рецензии