У дна. 21. 10. 2018

Безграничен океан, -
Пьян
И виновник берегов
Ран,
Рыб, кальмаров и медуз
Груз
Усыпляет к глубине
Вкус.
Необъятна ширина
Дна,
Приближается волна
Сна,
Поглощая мокрый плюш
Суш,
Забирает тонкий сонм
Душ.


Рецензии