Звонок и сброс

Звонок и сброс. Опять сначала
Привет,прощай не говорить.
Тебя мне стало очень мало
Не знаю как же с этим быть.
Безпомощность? Отсутствие страданий?
Или любовь,или игра...
Или интрига ожиданий
Иль точки i расставить нам пора?
Тебя я отвлекать не стану.
Была я резка и груба.
Тетрадь я пыльную достану
Писать я буду до утра:
Как неожиданно ворвался
И в жизни очутился ты
Со мной немного поигрался
В отсутствие всей суеты.
Но суета сама достала
И жизнь смогла нам показать,
Что просто вежливости мало
И всё пора уже понять.
Надежда, доборота , забота
Всё это может быть любовь.
Но почему ты избигаешь
Меня и сбрасываешь вновь.


21.10.2018


Рецензии