Чужие

Друг другу мы, ну просто так, никто.
Не нужные на свете половинки.
Зима.И снова я гляжу в окно,
А там летят и кружатся снежинки.

Они без пары в бездну улетят,
На месте их появятся другие.
Скрывает наши лица снегопад...
А мы друг другу, просто так, чужие.

На небе много звёзд- не сосчитать.
Холодным светом Землю не согреют.
Ты мне не пара, чтобы танцевать.
И в наши отношения не верю.

Когда нибудь мы встретимся с тобой.
И с той же силой быстро разойдёмся.
Другим ты будешь.Буду я другой.
А может сделав шаг, назад вернёмся?


Рецензии