Я растворюсь в тебе...

Я утону в тебе и растворюсь
В любви нахлынувшей внезапно без остатка!
И в буре страсти я уберегусь,
Не нарушая жизни непростой порядка.

Я растворюсь в тебе внезапно, ненароком,
Нечаянное счастье пригубив.
И бурным, сокрушающим потоком
Прольюсь я на тебя, про всё забыв.

Про всё забыв на этом свете белом
Я буду нежностью распахнут пред тобой.
Как школьник напишу я на асфальте мелом:
"Готов судьбу свою связать с твоей судьбой!"

Готов с тобою разделить я муки,
Готов и счастье разделить с тобой.
В любви сгорать и маяться в разлуке,
Чтоб никогда не стала ты рабой.

Чтоб никогда не стала ты несчастной,
Чтоб не сломали тебя горе и беда,
Чтобы всегда цвела и облик твой прекрасный
Нас возвращал в ушедшие года.

Я утону и растворюсь в желаньи светлом
И чашу эту выпью я до дна.
Ты озарённая однажды светом
Мне скажешь:"Тебе я отдана!"

        21.10.2018


Рецензии
Брависсимо !!!

Андрей Богомолов5   27.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.