Разочарование гложет

Разочарование гложет,
из за проблем всё не так,
перерожусь быть может,
приберусь вычищу бардак.

Говорят что так бывает,
и как узнать что это ты,
порою мысли навевают,
где мне знакомые черты.

Как статься самим собой,
на частоты не разложиться,
с земною слиться красотой,
и в её просторы влиться

И в одно мгновение ока,
и тебе уже шестьдесят,
судьбой намеченного срока,
год,день и час твой утаят.

Жаль что ошибки не исправить,
написан для меня сценарий,
и не убрать и не добавить,
приговор довольно банален.

Есть ещё время побороться,
Жизнь не пускайте самотёком,
Она в уста вам улыбнётся,
Стремление подбодрит намёком!


Рецензии
Если жизнь нам удыбнётся*,
Всё нк круги свои вернётся.

*слово из лексикона Токарского.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   22.10.2018 18:16     Заявить о нарушении