прогулка

                Мирославу Белых

мы были двоеточием на склоне
дул ветер в спину, унося снежок,
октябрь листву последнюю дожег,
Фишт хмурился в тускнеющей короне

и почему-то вдруг заметил нас,
счастливых и распахнутых навстречу
мы ржали - ну не бог, так хоть ГЛОНАСС
почти прямой нас удостоил речью:
"Я здесь и вижу вас, вы тоже здесь,
и это значит - вы взаправду есть"
мы на ходу жевали мандарины
оранжевые корки на снегу
взрывали черно-белую картину
и ты сказал: "по ним нас и найдут"


Рецензии
нас удостоил - ну почти прямою речью: // почти прямой нас удостоил речью
.
очень много интересных текстов.. требующих минимальной доработки..

Психоделика Или Три Де Поэзия   21.09.2022 21:04     Заявить о нарушении
спасибо!
уже исправлено)

Игнат Колесник   21.09.2022 21:58   Заявить о нарушении