На крыльях любви

Есть на свете далёкие страны,
Они так далеки, что туда
Не летают аэропланы
И не едут туда поезда

Но живут там счастливые люди –
Им фартовая выпала масть,
И я тоже мечтаю о чуде
Чтобы мне в эти страны попасть

           Не ковёр-самолёт,
           И не тот звездолёт
           Что летает со скоростью света –
           Это чудо меня навсегда унесёт
           На волшебную эту планету

Пусть исчезнут обиды навеки,
Пусть останется в прошлом беда,
Я мечтаю о том человеке
Кто покажет дорогу туда

Мы на крыльях любви вознесёмся,
Станет мир беспросветный цветным
Мы обратно уже не вернёмся,
А несчастья растают как дым


Рецензии
Кто-то унесется,кого-то раз- несёт...

Лара Зингл   22.10.2018 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.