Моё - несчастье!

НЕПУНКТУАЛЬНАЯ  ЛЮБОВЬ -
ОДНИ СТРАДАНИЯ , НЕТ СЛОВ!
С ВРЕМЁН  СЕРВАНТЕСА - ЧУДИТ,
ДО ДОН КИХОТ ,  ТО ПАРАЗИТ!

НА ВСЕХ БЛОНДИНА  НЕ  ХВАТАЕТ ,
КОЛЮНЯ  БАСКОВ  , Я - СТРАДАЮ!
НЕПУНКТУАЛЬНЫЕ  МУЖЧИНЫ  -
ОТ ВАС БОЛЕЗНИ И МОРЩИНЫ!

АХ -АХ , МАЛЬЧИШКИ! ДЕЛО- ШВАХ!
ЛЮБОВЬ - НЕ СКАЗКИ , НА СЛОВАХ !
ПУСТЬ БЕЛЬМОНДО И ПОСТАРЕЛ ,
НО  ОН НЕ ЛЮБИТ  БЕСПРЕДЕЛ!

УМЕЛ  МУЖЧИНА  ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ ,
НО ОН - НЕ МОЙ ! МОЁ - НЕСЧАСТЬЕ!
НЕПУНКТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ -
ВИДАТЬ СТОЯТ  ЧАСЫ  БОГОВ!

КОПАЮСЬ В ПАМЯТИ  , КОГО Б-
ВЛЮБИТЬ , НО ЧТОБ  - НЕ ЗАНЕМОГ!
ИЩУ СЕРЬЁЗНОГО , ЧТОБ  СЕРДЦЕ -
ЛЮБИЛО ЧЕСТНО , БЕЗ КОММЕРЦИЙ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,    
                21.10.2018 г.

        Richard Clayderman -
                Love Story


Рецензии