Живи, цвети!

Благоухающею розой,
Живи,цвети,назло морозам.
А запах  розовых букетов
Тебе вернёт весну  и лето.
Ты хороша, юна годами,
Любима мужем и друзьями ,
Не склонна к шумным вечеринкам,
Бродить ты любишь по тропинкам,
С четвероногим умным зверем,
Что так же мил тебе и верен.
Со временем  цветы увянут,
Друзья ж, родные, не обманут.
 20.10.2018.


 


Рецензии