не объявленная война с судьбою..

Никто не властен у меня отнять
память о прожитом времени,
я это всё с собой могу забрать,
дождаться только надо времени..
Всё заберу-плохое и хорошее,
оно уместится в мыслях в голове,
только моё оно,прожитое прошлое,
не отдам его,Господь,даже тебе..

Я дорожу дыханием прожитым
всех людей,что окружали жизнь мою,
окажусь и я лётчиком,но сбитым-
провоевала с собой всю жизнь свою..
Много будет раненных воспоминаний,
их не залечить уже,не изменить,
на бумаге найдут много описаний-
как нежелательно в этом мире жить..

Не умея жила без опыта,играя,
так и все пройдут свой должный путь,
лишь по ушедшим своим свечи зажигая,
жить надо,думала,и ни как-нибудь..
А как-подскажет каждому судьба,
есть для нас она-писание святое,
что пережили нам изменить нельзя,
знать воевала я всю жизнь,судьба,с тобою..


Рецензии