Незабытая осень

Я в родные края вновь вернусь
В бесконечные синие дали,
Где гуляла осенняя грусть,
Степь цветами меня осыпала.
  Где осенняя сказка творила
  Чудеса из ушедшего лета.
  Вдохновенные строки дарила,
  Открывала свои мне секреты.
Лишь уже никогда не вернусь
В то далекое, милое, прошлое.
Сердце тронет осенняя грусть,
Небо с яркими, алыми звёздами.

       19.10.2018г.


Рецензии