а ты не считаешь... себя Богом

 только ли те,небесные грёзы
 могут нас так волновать
 ведь это наивно и так не серьёзно
 что проще вообще...наплевать

 небесные всадники,Божьи посланники
 это конечно;не блеф
 они всего навсего вечные,странники
 то что зовётся как селф*

 чего вы наивные,свято так верите
 что вас они точно...спасут?
 а всё потому,что вы веру доверили
 не богу..."себе самому".


Рецензии