может это любовь...

Когда идёт истошный вой
Душа ревёт с другой душой,
Когда вся жизнь полна тобой,
И нету жизни той другой.
Когда друг в друге растворяясь,
Любовь и страсть,
Вся в быт слилась,
Когда с тобою создаём,
Так значит просто
Мы живём.


Рецензии