Снова серый туман

Снова серый туман на дворе,
Так бывает у нас в октябре,
Но такою ненастной порой
Ты всегда была рядом со мной.

Так бывало, но в этом году
Я тебя не зову и не жду,
Не получится прежний сюжет,
Потому, что тебя уже нет.

Я от разных соблазнов  ушёл,
Твоё фото поставил на стол,
Взглядом  буду тебя я ласкать,
То, что было у нас, вспоминать.

Входит в душу мне серый туман,
Я сегодня не трезв и не пьян,
Мне не жаль, что я беден и сед,
Только жаль, что тебя рядом нет.

Город тает во тьме за окном,
Я ни с кем уж не буду вдвоём
Мне всегда будет сумрачным свет,
Потому, что тебя больше нет.


Рецензии