Колыханье лунных струй

Когда я откину крышку гроба,
Ощерясь клыками лязгну во тьме,
Почувствую голод и жажду и злобу,
То значит вампир поселился во мне.

Пурпурные губы нависли над шеей,
Укусом грозит затяжной поцелуй,
Ты лучше не бойся, забудься скорее,
И мы поплывём средь луны хладных струй.

И манит нас склеп разверстою пастью,
Во мглы колыханьи исчезнем вдвоём,
Мы будем жить вечно — вот жуткое счастье,
Но солнце взойдёт — и мы снова уснём.

Но ты живи,
    не предавай меня,
Мечты твои
    Всё краше день ото дня,
Мы встретимся снова,
    пожалуйста, лишь доживи,
    до дня единенья в безумной и вечной любви.


Рецензии