Я и Ты

Я и Ты – корабли во Вселенной,
Пара стрелок незримых часов…
Я и Ты – негасимый нетленный
Образец тёплых искренних слов.

Ты – любитель  сетей Интернета,
Шлёшь мне снова горячий привет!..
Вечный странник, гуляешь Ты где-то,
От меня ожидаешь ответ.

Города и далёкие страны,
Километры, колёс перестук…
Разделяют нас океаны,
Незнакомый таинственный Друг.

Я и Ты – корабли во Вселенной,
Две улыбки  со счастьем в глазах…
Что ж? Включаем мы комп непременно –
«Как дела?» - пишем мы второпях.

                21.10.18


Рецензии