Надвигаются тучи

Всё гуще тучи надвигались
И приближалася гроза,
Сверкали молнии далёко
И гром далёко грохотал.

Природа словно замирает
И не жужжат в лугах шмели,
В округе птицы замолчали
И ветер ропотно утих.

Стоят красивые Берёзы-
Стыдливо ветки наклоня,
Такая блажь и воздух чистый
И как легко стало дышать.

Пусть дождь прольётся тёплой влагой-
Природа ждёт его давно,
Ты напои родную Землю-
Тебя здесь не было давно.
     г.Геленджик 2008г.


Рецензии