о вы неверные, скажи

выведи!свой народ? из мрака к свету.
не делай меня испытанием для неверующих
пусть пропадут обе руки Абу лахаба
а сам он пропал?
о себе совсем не думают!
разве это не клятва рассудительного?
искупление пост или накормить бедного
а кого проклинает Аллах?
тому ненайдешь ты дороги
не делай меня испытанием для неверующих
скажи:О вы неверные!
вы не поклонитесь тому,чему я поклонился!
соблазн хуже чем?
если бы Аллах пожелал,всех вывел бы на прямой путь
не будь же наивным
не приближайтесь к молитьве,когда вы очарованы
пока! не будете соображать то, что говорите
которые надеются встретить своего господа?
покажите нам тех двух! из людей и джиннов?
Мы поместим их под ногами
чтобы они были низшими
истина! день разделения их всех
разговоры обитателей Огня.
Мы создали вас и почему вам не верить
так ниспосылает откровение тебе
и тем которые были до тебя,
Аллах великий мудрый
к Аллаху обращаюсь я чтобы неоказаться глупцом
первый и последний,тайный и явный
какой-то Бог вместе с Аллахом?
а кто не повинуется Аллаху и посланнику
для того огонь на вечное пребывание
сегодня я закончил для вас религию?
и удовлетворился
учавствуй в их богатствах и в их семьях
разве вы будете верить в одну часть писания
и неверить в другую
кто из вас делает это,тот сбился с прямого пути
пусть сатана не обольщает вас
как он вывел ваших родителей из рая


Рецензии