Сказка

Алые губы со страстью целуя,
И обнимая доверчивый стан,
По бездорожью с тобою брожу я
Стройная пани и пан хулиган,

Тает в объятиях стыд поцелуя,
Слёзы надежды в красивых глазах,
И потемневшее небо,ревнуя,
Молнии шлёт обвиняя в грехах,

Дождь проливной не помеха танцорам,
Девушка счастье и парень беда,
Был он когда то её ухажёром,
Хоть понимал,что греза не мечта,

Был не назойлив,но искренне верен,
Каждое утро дарил ей цветы,
Только сегодня в мечту он поверил,
Слыша заветное-не уходи,

Скажите-сказка,и так не бывает,
Может вы правы,а может и нет,
Кто-то находит,а кто-то страдает,
Может быть в этом всей жизни секрет


Рецензии