Свобода ей вернула красоту

Поведаю историю такую,
Не сцену из кино, а просто быль .
Про женщину хочу вам рассказать я .
Вся жизнь ее - что под ногами пыль.
Но взбунтовалась как степная кобылица.
Почуя волю, понеслась в галоп.
Летела женщина навстречу небылицам.
Все напролом ,не выбирая троп.
Ей было проще так , легко дышалось.
Она была красива на лету...
Душа ее как лотос раскрывалась .
Свобода ей вернула красоту...


Рецензии