Любовное лирическое

В сердце моём бушуют шторма
Багровых адских огней.
Красные алые тона
Ты разжигаешь всё сильней.

Печёт, уж нет тех сил
Для которых я был бы осудим.
Готов сердце со словами "я любил"
Вырвать из своей груди.


Рецензии