Акция на сайте vomarket. ru

Друзья, ура! Мы дарим масло,
Для всех, кто хочет оценить,
Салатик маслицем намазать,
Иль с хлебушком употребить.

Нажарить вкусно и безвредно,
Блинов и мяса, овощей,
И не вдыхать паров бензина
В ущерб утробушке своей

Заказ по ссылке ниже жмите,
Пришлём Вам пару бутыльков,
А тем, кто отзыв нам напишет,
Еще подкинем ништяков:)


Рецензии