Книжный мир

Книжный мир. Он сказочный и яркий,
И увлекательный, и грустный, и смешной.
Цени его, считай большим подарком,
И он раскроет тайны пред тобой.

Возьми брошюрку  в мягком переплёте,
Романы в книгах с сотнями страниц…
Ты  отпусти домашние заботы,
Читай, люби героев без границ.

Ты восхищайся смелыми поступками
И  наблюдай за морем пылких чувств.
Они бывают тонкими и хрупкими,
Ведь жизни бег порой совсем не прост.

Книжный мир. Он сказочный и яркий…
Бумажный весь – смотри не изомни!
Волшебным словом, ласковым и жарким
Его сегодня крепко обними!

                21.10.18


Рецензии