не помогли

помогли ли нам компьютеры(?)
в городах возможно,
а в провинции,они разрушают уклад,
без  компьютеров жить можно,
а без уклада нет,
множество детей превратились в бездельников Необратимо,
и слишком рано развалили советский строй.


Рецензии