Лучшее - враг хорошего..

***
21.10.2018г

Благие намерения! - ведут нас прямо в Ад...
Благие намерения! - лишь худшее творят...
Благие намерения! - Агенты и враги...
Благие намерения!? - Хорошего, не жди...

А.В. Козак

"Хотели как лучше, а получилось как всегда.." В.С. Черномырдин

"Лучшее - враг хорошего" народная пословица

"Благими намерениями дорога вымощена в Ад" народная пословица

***
20.10.2018г.

По наущению жидов - Христос распят - сюжет не нов...
Сам прокуратор* Иудеи был против - результат не тот...
Первосвященник саддукей** - Предвидел действие Идей,
Боялся голоса Творца - средь крепостей и стен дворца...

*Прокуратор Иудеи - Понтий Пилат
**Первосвященник Иудеи - Каиафа

 


Рецензии
Все распинавшие Христа умерли страшной смертью http://www.pravmir.ru/vse-raspinavshie-xrista-umerli-strashnoj-smertyu/

Александр Козак 2   21.10.2018 21:46     Заявить о нарушении