Предательство

Как  будто  бы  душа  оледенела,
И  ком  в  груди,  и  не  могу  вздохнуть.
При  жизни  в  столб  цементный  превратилась,
Не  понимая  ничего,  не  видя.

Такая  боль,  что  жить  не  хочется,
От  твоего  предательства  так  тяжело.
Как  гром  средь  неба  ясного  обрушилось,
Ну,  как  же  жить-то  буду  дальше  я.

Ведь  не  хотела  я  с  тобой  встречаться
И  не  хотела  отношений  никаких.
Но  постепенно  ты  разрушил  стену,
Которую  я  строила  всю  жизнь.

Меня  уже  однажды  предали,
Пережила  я  это  очень  тяжело.
Теперь  узнала,  что  пари  ты  выиграл,
Когда  поспорил,  что  буду  я  твоей.

Когда  же  научусь  я  разбираться,
Где  подлость,  а  где  правды  чистота.
А  я  любви  хочу  большой  и  чистой,
Но  где  ж  её  найдёшь  среди  таких  как  ты.
02.07.18г


Рецензии