Хочу спросить, но не дождусь ответа

Для чего я тебе?
Я - не юная милая кукла.
Не богачка,без тачки,
И не так уже слишком красива.
То Меня оттолкнешь от Себя,
То кричишь,как безумный,
Что ещё никого,никогда
Не любил Ты,так сильно...

И всё чаще Мне кажется
- Роль ,Ты в спектакле играешь,
Я участник и Я же 
- Единственный зритель.
Но как долго продлится игра
- Я не знаю,
Я прошу - подскажи Мне
Мой Ангел-Хранитель.

Если не на работе
- Я "Колдую"на кухне,
Да стираю бельё
- Это я обожаю...
Но бываю"в пролёте"
И по типу "назойливой мухи",
Иногда Я - Тебя
Вообще раздражаю.

Ты в Себе - то уверен 
На все сто процентов
- Всех ,кто был до Меня,
Гордо перечисляешь...
Осыпаешь при Мне,
Их,дождём комплиментов...
А потом ,вдруг очнувшись,
Простить умоляешь...

А теперь,чтоб забыть всех,
Чтоб пить не тянуло,
Ты сидишь и колотишь Себя по затылку...
Что ж тогда у Тебя
За красавицы были,
Что "по слухам" - на них,
Ты "не лез без бутылки"

Знаешь Ты,что стихи
Я пишу о Тебе
И тебе это лестно,
Ты вообще - очень гордый
И лесть ,больше всех ,обожаешь.
А сегодня пишу это смело,
Открыто и честно,
- Знаю - Ты, их давным уж давно
 НЕ ЧИТАЕШЬ...


Рецензии