Глазницы

ГЛАЗНИЦЫ +

Сквозь холодные прорези глаз.
Смотрит тайный агент «Модератор»
Как « крысиный король»* с  голодухи не раз,
Он творенья сатириков прятал.

Но труды рукописные- факт -"Не горят!"
Нам про это поведал Булгаков
Отведи "Модератор" свой каменный взгляд.
Не в тех истоках, ты ловишь раков!

Разберись,что печатают там,в соц.сетях.
Учат «бесы» подростков,как сделать взрывчатку
Лучше там, применяй ты крысиный свой яд,
Только действуй уже - без перчаток

О чём это я? Посчастливилось мне --
Побывать здесь, на озере Рица.
Стою я в ущелье, а там в вышине--
Смотрят пристально скал глазницы.


,

 Фото-- ущелье по дороге к озеру Рица июнь 2018г


Рецензии