Начало

Сил все меньше, а перспективы подачки государства тают на глазах

Дозаседались? Что глупее,
чем путь надежды отдалять.
Родив в умах толпы идеи,
ответ их не заставит ждать...

Толпа сильней, толпе виднее.
Чем туже, тем мощнее рывок.
Казалось им - они умнее.
Таков конец. Взведен курок.


Рецензии