откуда

 откуда в тебе,эта страсть?
 искать утешенье в кручине
 она не даёт мне пропасть
 и в пропасти...и на вершине

 откуда в тебе,эта желчь?
 она прям разлита повсюду
 привык я"врагов"своих жечь
 их лица:)и взгляд не забуду

 откуда в тебе,эта спесь?
 ведь душит тебя,непристанно
 мне в душу твою же не влезть
 как в коконе в ней,постоянно

 откуда в тебе,эта прыть?
 ты жаждешь всё новых открытий
 пора всё давно уж забыть
 не житель Земли,ты лишь...зритель.


Рецензии