Спасибо!

Спасибо за то,что ты был!
Спасибо за ласковый взгляд!
Спасибо за то,что любил
И что не вернёшься назад!

Спасибо за то,что ты есть,
И что ты давно уж с другой!
И,знаешь,всё это - не лесть,
Спасибо,что ты был такой!

Спасибо за то,что нашёл!
Спасибо,что ты потерял!
Спасибо,что в гости зашёл,
Меня словно друга обнял!

Спасибо за то,что ты был!
"Спасибо" тебе говорю!
Спасибо за то,что любил!
Спасибо за то,что люблю!(21.09.18)


Рецензии